4月
いかとレタスのオイスター炒め
ささみフライ
鮭の焼漬け
焼肉ともやしニラ炒め
かにとにらのチャーハン
ぜんまいの煮物
ほうれん草とキャベツのお浸し
卯の花
ひじきの和風サラダ
カリカリベーコンサラダ
三つ葉と鶏ささみのわさび酢
筍と厚揚げの煮物
にら玉
小松菜とねぎの味噌汁
レタスのスープ
ごぼうと人参の味噌汁
油揚げと小ねぎの味噌汁
えのきと小ねぎの味噌汁
鶏肉と筍の卵とじ
鯵の味噌煮
山菜の天ぷら
あじのチーズフライ
鶏肉のオイスター炒め
菜の花とちくわのからし和え
じゃが芋と菜の花のマヨつゆ焼き
はんぺんのねぎマヨ焼き
筍と刻み昆布の煮物
じゃが芋としめじのマヨ焼き
じゃがマル
こんにゃくとちくわのピリ辛炒め
かいわれとえのきのわさび酢
水菜とパプリカのサラダ
水菜とえのきのわさび酢
玉ねぎと油揚げの味噌汁
小松菜と油揚げの味噌汁
水菜と油揚げの味噌汁
大根と人参の味噌汁
キャベツとわかめの味噌汁
鮭のさっぱりおろし
豚のコチュジャン炒め
菜の花とベーコンのスパゲッティ
牛肉の春菊巻き
おからのつくね
三つ葉のかき揚げ
ごぼうと人参のおかか煮
パリパリチキンサラダ
アスパラときのこ炒め
アスパラと椎茸のバター炒め
筍ごはん
冷奴のニラタレ
あおさとえのきのスープ
ほうれん草とちくわのゴマ味噌和え
菜の花とえのきの煮浸し
もずくのすまし汁
しめじと卵の味噌汁
かきたま汁
大根の味噌汁
豚ニラチャーハン
まぐろのユッケ風丼
ピーマンの肉詰め煮
ほっけの醤油漬け
いんげんと豚の山椒炒め
えのきとワカメのスープ
青のりだし巻き卵
海藻と大根のサラダ
油揚げのお袋煮
豆腐の酢味噌かけ
さつま揚げとさつま芋の煮物
さつま揚げのさっぱりおろし
せりのお浸し
大根とうずらの卵の煮物
えのきとニラの味噌汁
玉ねぎと人参の味噌汁
水菜とえのきの味噌汁
豆腐となめこの味噌汁
サーモンのカレー風味焼き
豚のピカタ
鯵の大葉巻き天ぷら
納豆ニラ玉
金目鯛の煮物
厚揚げのおろし煮
豆腐のえびあんかけ
ピーマンとしめじの塩こしょうを炒め
山芋とウィンナーのオーブン焼き
ジャーマンポテト
ほうれん草としめじのからし酢和え
わかめともやしのごま和え
かまぼこの茶碗蒸し
小松菜とかまぼこのわさび酢和え
小松菜とかまぼこのゴマ和え
卵と椎茸の味噌汁
ごぼうとねぎの味噌汁
ほうれん草と長ねぎの味噌汁
大根と小ねぎの味噌汁
ニラと玉ねぎの味噌汁
カレーチキン
エビとピーマンのチリ炒め
鶏のスタミナ炒め
ネギ焼きうどん
アスパラつくね
かにかまサラダ
れんこんの煮物
コロコロサラダ
かいわれとえのきのスープ
もやしと春菊の煮浸し
ぜんまいと筍の煮物
おくらともずくの酢の物
春菊とえのきのゴマ和え
おくらのなめ茸和え
卵サラスパ
大根と小松菜の味噌汁
わかめとかいわれの味噌汁
小松菜と玉ねぎの味噌汁
えのきと絹さやの味噌汁