鶏むね肉 |
40g |
塩 |
0.2g |
こしょう |
0.1g |
油 |
1.5g |
レタス |
20g |
キャベツ |
15g |
ミニトマト |
5g |
【ドレッシング】 |
|
どんどんシリーズ鰹つゆ |
5cc |
酢 |
2.5cc |
ごま油 |
1g |
|
|
|
|
|
|
|
|
@. |
鶏肉は塩、こしょうをする。 |
A. |
フライパンに油を熱し、@をじっくり焼き上げ、食べやすい大きさに切る。 |
B. |
レタスはざく切りにし、キャベツは千切りにする。ミニトマトは4つ切りにする。 |
C. |
ボウルにどんどん鰹つゆ、酢、ごま油を混ぜ合わせてドレッシングを作る。 |
D. |
器にBを盛り付けて、Aを添えてCのドレッシングをかける。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|