株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
豚のコチュジャン炒め
豚のコチュジャン炒め





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
287kcal 11.8g 26.6g 16.5g 1.3g

1人分コスト ¥147.2
(スーパー小売価格より)
豚バラ肉 60g
ピーマン 35g
パプリカ 2g
長ねぎ 5g
どんどんシリーズ鰹つゆ 7.5cc
コチュジャン 4g
5cc
@. 豚バラ肉は食べやすい大きさに切る。ピーマンとパプリカは乱切りにする。
A. 長ねぎは白髪ねぎにし、水に放す。
B. フライパンで豚バラ肉を焼き、火が通ってきたらピーマンとパプリカを加えて炒める。
C. 火が通ったらどんどん鰹つゆ、コチュジャン、酒を加えて全体を絡めるようにして炒める。
D. 器にCを盛り付けて白髪ねぎを添える。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ