株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
小松菜とかまぼこのゴマ和え
小松菜とかまぼこのゴマ和え





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
29kcal 2.7g 0.7g 3.5g 0.7g

1人分コスト ¥63.6
(スーパー小売価格より)
小松菜 40g
かまぼこ 10g
ごま 1g
どんどんシリーズ鰹つゆ 3.8cc
@. 小松菜は沸騰した湯でサッと茹でて冷水にとり、水気を絞って3cm長さに切る。
A. かまぼこは千切りにする。
B. ボウルに@とAを入れて、ごまとどんどん鰹つゆを加える。全体を混ぜ合わせて器に盛り付ける。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ