株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
牛肉の春菊巻き
牛肉の春菊巻き





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
237kcal 11.3g 18.0g 6.0g 1.0g

1人分コスト ¥222.9
(スーパー小売価格より)
牛肉 60g
春菊 20g
えのき茸 40g
ピーマン 20g
秘伝本返し 7.5cc
7.5cc
2g
@. 春菊は3cm長さに切り、えのきは根元を切る。ピーマンは縦に4つに切る。
A. 牛肉を広げて、春菊とえのき茸を巻く。
B. フライパンに油を熱し、巻き目を下にしてAを焼く。空いてるスペースでピーマンも焼く。
C. 中まで火が通ったら、秘伝本返しと酒を加えて絡めるようにして焼く。
D. 器にCを盛り付けて、横にピーマンを添える。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ