鶏むね肉 |
65g |
片栗粉 |
2g |
パプリカ |
20g |
ピーマン |
30g |
生姜 |
0.5g |
にんにく |
1g |
レタス |
15g |
オイスターソース |
3g |
どんどんシリーズ鰹つゆ |
5cc |
酒 |
5cc |
ごま油 |
2.5g |
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@. |
鶏むね肉はそぎ切りにし、片栗粉をまぶす。 |
A. |
ピーマンとパプリカは乱切りにし、生姜とにんにくはみじん切りにする。 |
B. |
フライパンにごま油と生姜、にんにくを熱し、香りが立ったら@を焼く。 |
C. |
火が通ってきたら、ピーマンとパプリカを加えて炒めてオイスターソース、どんどん鰹つゆ、酒を加えて全体を炒める。 |
D. |
器にざく切りにしたレタスを盛り、Cを盛り付ける。 |
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