じゃが芋 |
60g |
菜の花 |
30g |
マヨネーズ |
7.5g |
どんどんシリーズ鰹つゆ |
2.5cc |
とろけるチーズ |
5g |
パン粉 |
1g |
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@. |
じゃが芋は皮をたわしで洗い、汚れをおとして一口大の乱切りにする。 |
A. |
皿に@を入れてラップをして電子レンジで中まで火を通しておく。 |
B. |
菜の花は沸騰した湯でサッと茹でて、冷水にとり半分に切る。 |
C. |
ボウルにマヨネーズとどんどん鰹つゆを混ぜ合わせてタレを作る。 |
D. |
耐熱皿にAとBを盛り付けて、タレをかける。とろけるチーズとパン粉を上に散らしてトースターで焦げ目が軽くつくまで焼く。 |
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