株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
豚のピカタ
豚のピカタ





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
275kcal 16.6g 18.3g 8.5g 0.4g

1人分コスト ¥131.0
(スーパー小売価格より)
豚ロース肉 60g
0.2g
こしょう 0.1g
小麦粉 1.5g
25g
10cc
小麦粉 10g
パセリ 0.1g
粉チーズ 5g
アスパラ 15g
ミニトマト 5g
@. 豚は塩、こしょうをして小麦粉をまぶす。
A. ボウルに卵、水、小麦粉、パセリ、粉チーズを混ぜ合わせて、 @をくぐらせる。
B. フライパンに油(分量外)を熱し、Aを焼く。
C. 器に焼きあがったBを盛り付けて、サッと茹でたアスパラとミニトマトを添える。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ