8月
おろしステーキ
カレーそぼろ肉じゃが
スタミナうどん
豚キムチ
牛丼
かにかまサラダ
れんこんとごぼうのきんぴら
オレンジ
さつま芋と厚揚げの煮物
蓮根としし唐の一味炒め
卵と椎茸の春雨スープ
かにかま入りだし巻き卵
ところてん
かいわれとミニトマトのサラダ
小松菜と油揚げの味噌汁
キャベツと人参の味噌汁
お椀の具あおさの味噌汁
ツナバーグ
根菜と鶏団子の炒め煮
いかの辛子酢味噌和え
鮭のタルタルソース焼き
キムチチャーハン
いんげんのバターソテー
和風ちぢみ
じゃが芋とちくわの煮物
サラダスパゲティー
もやしとねぎのスープ
枝豆入りさつま芋サラダ
なすとみょうがの浅漬け
枝豆入りだし巻き卵
トマトスープ
ワカメと絹さやの味噌汁
野菜たっぷり味噌汁
ほうれん草と厚揚げの味噌汁
鶏のレモン揚げ
アジのパセリ焼き
鯖としし唐の味噌煮
野菜そうめん
なすのロールフライ
いんげんの土佐煮
トマトとじゃが芋の重ね焼き
あおさの冷奴
かっぱ巻き
かにかま春雨サラダ
トマトとわかめのサラダ
キャベツのみょうがの浅漬け
卵のマカロニサラダ
青海苔入りだし巻き卵
いんげんとえのきの煮浸し
にらと玉ねぎの味噌汁
なすとキャベツの味噌汁
なすとえのきの味噌汁
しめじと玉ねぎの味噌汁
豚となすの生姜炒め
なすと蓮根のはさみ焼き
かぼちゃとピーマンの肉ロール
鯖の竜田揚げ
天ぷら
がんもどきとかぼちゃの煮物
ピーマンとニラの煮浸し
みょうがと大葉の酢味噌和え
なすとトマトの重ね焼き
長芋とみょうがの梅肉和え
ミニトマトのマカロニサラダ
長芋ときゅうりのもずく酢
れんこんといんげんのおかか炒め
かいわれとハムの辛子和え
もずくとおくらの酢の物
じゃが芋とわかめの味噌汁
キャベツとじゃが芋の味噌汁
卵ともずくのスープ
いんげんとえのきの味噌汁
キャベツとしめじの味噌汁
牛肉とこんにゃく炒め
鯵の蒲焼き丼
豚ニラオイスター炒め
いかとほうれん草のガーリック炒め
新丈の磯辺揚げ
ひじきと蓮根のサラダ
納豆とニラのきんちゃんく焼き
揚げ出し豆腐
かぼちゃと厚揚げの煮物
サラダ冷奴
チーズ入りオムレツ
じゃが芋と椎茸の味噌汁
ツナのマカロニサラダ
かぶとわかめの酢味噌和え
ピーマンとしし唐の辛味噌炒め
かぼちゃとしめじの味噌汁
かぼちゃと玉ねぎの味噌汁
大根と油揚げの味噌汁
かいわれとじゃが芋の味噌汁
海鮮あんかけ焼きそば
豚唐揚げおろしソース
照焼きチキンサンド
かれいのゴマ煮
おろしソースカツ
ニラとワカメのスープ
なすの味噌炒め煮
温野菜サラダ
なすとピーマンのきんぴら風炒め
水菜とひじきのサラダ
にらとちくわの和え物
オレンジジュース
冷奴
かぶと人参の味噌汁
かぶの味噌汁
水菜と玉ねぎの味噌汁
油揚げと豚肉のかけそば
梅おにぎり
かぶの浅漬け