株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ
TOP レシピ 商品紹介 Message YAHOO!
ショッピング
ぐるなび
食市場
企業情報 English お問い合わせ サイトマップ


             365日メニューページへ
牛丼
牛丼





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
520kcal 17.0g 22.6g 55.8g 1.8g

1人分コスト ¥241.8
(スーパー小売価格より)
牛肉 75g
@. 玉ねぎは1cm幅に切る。
A. 鍋に油を熱して@を炒める。透き通ってきたら、タレを入れて10分弱火で煮る。
B. 牛肉を加えて、火が通るまで煮る。
C. 丼ぶりにごはんを盛り、Bを汁ごと盛り付ける。
玉ねぎ 40g
2g
80g
【タレ】
どんどんシリーズ鰹つゆ 10cc
どんどんシリーズ白つゆ 5cc
砂糖 2.5g
白ワイン 10cc
75cc



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ