|
栄養成分値(1人分)
エネルギー |
蛋白質 |
脂質 |
炭水化物 |
塩分 |
241kcal |
11.8g |
17.3g |
7.6g |
1.1g |
1人分コスト |
|
¥112.1 |
(スーパー小売価格より) |
|
|
|
|
|
|
鯖 |
100g |
|
@. |
バットに秘伝本返しと酒、からしを混ぜ合わせて、鯖を浸ける。 |
A. |
10分程置いたら、軽く水気をふき取って、片栗粉をまぶす。 |
B. |
かぼちゃは薄切りにし、しし唐は縦に切り込みを入れ、種を取り除く。 |
C. |
170℃に熱した油にAとBを入れて、揚げる。 |
D. |
器にCを盛り付ける。 |
|
|
|
|
|
|
|
秘伝本返し |
7.5cc |
|
酒 |
7.5cc |
|
からし |
1g |
|
かぼちゃ |
35g |
|
しし唐 |
10g |
|
油 |
8g |
|
片栗粉 |
2g |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|