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栄養成分値(1人分)
エネルギー |
蛋白質 |
脂質 |
炭水化物 |
塩分 |
81kcal |
4.1g |
1.7g |
12.6g |
0.6g |
1人分コスト |
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¥130.1 |
(スーパー小売価格より) |
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蓮根 |
50g |
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@. |
蓮根は皮をむき、半月の薄切りにして酢水にはなす。ざるに上げて水気をきる。 |
A. |
いんげんはサッと下茹でをして、斜め切りにする。 |
B. |
フライパンにごま油を熱し、@とAを炒める。 |
C. |
火が通ったら、どんどん鰹つゆと鰹フレッシュを回し入れて、全体を混ぜ合わせる。 |
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いんげん豆 |
20g |
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どんどんシリーズ鰹つゆ |
5cc |
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鰹フレッシュ |
1.5g |
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ごま油 |
1.5g |
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