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野菜そうめん
野菜そうめん





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
226kcal 7.2g 1.1g 44.8g 3.8g

1人分コスト ¥119.3
(スーパー小売価格より)
そうめん 150g
@. そうめんは沸騰した湯で茹でて、水洗いをし水気をきる。
A. みょうがと大葉は千切りにし水にはなす。かいわれは根元を落とす。
B. どんどん鰹つゆ、水を合わせてつゆを作り、冷やしておく。
C. 器に@とAを混ぜ合わせて盛り付けて、Bを注ぐ。
かいわれ大根 15g
大葉 1枚
みょうが 10g
どんどんシリーズ鰹つゆ 30cc
150cc




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