干しひじき |
10g |
蓮根 |
15g |
枝豆 |
5g |
レタス |
10g |
ハム |
10g |
どんどんシリーズ鰹つゆ |
5cc |
酢 |
2.5cc |
ごま油 |
1g |
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@. |
ひじきは沸騰した湯で茹でて、ざるにあげて水気をきる。 |
A. |
蓮根は皮をむいて薄いいちょう切りにし、サッと下茹でをしてざるにあげて水気をきる。 |
B. |
レタスはざく切りにし、ハムはいちょう切りにする。枝豆はさやから出す。 |
C. |
ボウルにどんどん鰹つゆ、酢、ごま油を加えて混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。 |
D. |
ボウルに@、A、Bを入れCをかけて全体を混ぜ合わせる。 |
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