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栄養成分値(1人分)
エネルギー |
蛋白質 |
脂質 |
炭水化物 |
塩分 |
45kcal |
2.5g |
0.4g |
9.6g |
0.6g |
1人分コスト |
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¥47.3
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(スーパー小売価格より) |
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かぼちゃ |
40g |
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@. |
沸騰した5.4Lの湯にだしくらべ1パック入れて中火で10分煮出して取り出す。 |
A. |
かぼちゃは適当な大きさに切りそろえ、皮を少しのこし削ぎ切る。人参はいちょう切りにする。 |
B. |
しめじは小房に分け、ほうれん草は下茹でをし3cm長さに切る。 |
C. |
鍋に@のだし汁を入れてかぼちゃと人参を加え煮立てる。火が通ったらしめじを加えて一煮立ちさせ、ほうれん草を加えて味噌を溶き入れる。 |
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人参 |
20g |
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ほうれん草 |
15g |
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しめじ |
15g |
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だし汁 |
200cc |
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だしくらべ |
1P |
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水 |
5.4L |
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味噌 |
10g |
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