TOP
レシピ
商品紹介
Message
YAHOO!
ショッピング
ぐるなび
食市場
企業情報
English
お問い合わせ
サイトマップ
豚ニラオイスター炒め
栄養成分値(1人分)
エネルギー
蛋白質
脂質
炭水化物
塩分
286kcal
11.5g
28.5g
12.7g
0.7g
1人分コスト
¥128.1
(スーパー小売価格より)
豚バラ肉
60g
ニラ
20g
パプリカ
20g
小ねぎ
5g
オイスターソース
1.5g
濃口醤油
2.5cc
塩
0.1g
こしょう
0.1g
油
2g
@.
ニラと小ねぎは3cm長さに切り、パプリカはヘタと種を取り除き千切りにする。
A.
フライパンに油を熱し、豚肉を炒め色が変わったら@を加えて炒める。
B.
塩、こしょうをしてオイスターソースと醤油を加える。