TOP
レシピ
商品紹介
Message
YAHOO!
ショッピング
ぐるなび
食市場
企業情報
English
お問い合わせ
サイトマップ
いんげんのバターソテー
栄養成分値(1人分)
エネルギー
蛋白質
脂質
炭水化物
塩分
22kcal
1.1g
0.3g
4.1g
0.7g
1人分コスト
¥12.6
(スーパー小売価格より)
いんげん豆
30g
@.
いんげんは筋を取り、沸騰した湯でサッと茹でる。
A.
人参は皮をむき、薄い輪切りにする。
B.
フライパンにバターを熱し、@とA、コーンを加えて炒める。
C.
塩、こしょうをして味を整える。
人参
10g
コーン
15g
バター
2g
塩
0.1g
こしょう
0.1g