|
栄養成分値(1人分)
エネルギー |
蛋白質 |
脂質 |
炭水化物 |
塩分 |
7kcal |
0.4g |
0.0g |
1.5g |
0.8g |
1人分コスト |
|
¥30.7
|
(スーパー小売価格より) |
|
|
|
|
|
|
なす |
15g |
|
@. |
沸騰した5.4Lの湯にだしくらべを1パック入れて中火で10分煮出して取り出す。 |
A. |
なすは半月に切って、水にはなし、キャベツはざく切りにする。 |
B. |
鍋に@のだし汁を入れて一煮立ちしたらAを加える。 |
C. |
火が通ったら、味噌を溶き入れる。 |
|
|
|
|
|
キャベツ |
15g |
|
だし汁 |
200cc |
|
だしくらべ |
1P |
|
水 |
5.4L |
|
味噌 |
10g |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|