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栄養成分値(1人分)
エネルギー |
蛋白質 |
脂質 |
炭水化物 |
塩分 |
183kcal |
12.3g |
12.7g |
3.5g |
0.7g |
1人分コスト |
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¥121.7
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(スーパー小売価格より) |
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鮭 |
80g |
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@. |
鮭は塩、こしょうをして、小麦粉を薄くまぶす。 |
A. |
フライパンにバターを熱し、@を焼く。火が通ったら椎茸と白ワインと醤油を加えて味を絡める。 |
B. |
卵はゆで卵にし、適当に切る。玉ねぎはみじん切りにする。 |
C. |
ボウルにBとマヨネーズ、レモン汁を入れて全体を混ぜ合わせる。 |
D. |
Aの鮭にCを塗り、オーブンで2〜3分焼いて器に盛り付ける。 |
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塩 |
0.1g |
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こしょう |
0.1g |
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小麦粉 |
2g |
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椎茸 |
20g |
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白ワイン |
7.5cc |
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濃口醤油 |
2.5cc |
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バター |
2g |
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【タルタルソース】 |
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卵 |
12.5g |
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玉ねぎ |
5g |
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マヨネーズ |
7.5g |
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レモン汁 |
0.1cc |
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