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栄養成分値(1人分)
エネルギー |
蛋白質 |
脂質 |
炭水化物 |
塩分 |
91kcal |
6.3g |
0.7g |
14.6g |
1.1g |
1人分コスト |
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¥71.0
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(スーパー小売価格より) |
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いんげん豆 |
30g |
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@. |
沸騰した5.4Lの湯にだしくらべを1パック入れて中火で10分煮出して取り出す。 |
A. |
こんにゃくは下茹でし、適当な大きさに切り、いんげんは半分に切る。 |
B. |
ちくわは小口切りにする。 |
C. |
鍋に@のだし汁と調味料、A、Bを加えて蓋をして煮る。 |
D. |
火が通ったら、鰹フレッシュを加えて全体を混ぜ合わせる。 |
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こんにゃく |
30g |
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ちくわ |
15g |
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鰹フレッシュ |
1.5g |
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だし汁 |
75cc |
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だしくらべ |
1P |
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水 |
5.4L |
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濃口醤油 |
10cc |
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味りん |
10cc |
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砂糖 |
2g |
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