|
栄養成分値(1人分)
エネルギー |
蛋白質 |
脂質 |
炭水化物 |
塩分 |
607kcal |
23.5g |
28.1g |
58.8g |
4.0g |
1人分コスト |
|
¥328.8
|
(スーパー小売価格より) |
|
|
|
|
|
|
牛肉 |
50g |
|
@. |
温泉卵を作る。 |
A. |
フライパンにごま油を熱し、牛肉を炒める。火が通ったらキムチともやしを加えて炒める。 |
B. |
火が通ったらどんどん鰹つゆを加えて全体に絡めて火を止める。 |
C. |
器に茹でたうどんを盛り付け、Bをタレごと上にのせる。かいわれ大根を散らして、温泉卵をのせる。 |
|
|
|
|
|
キムチ |
40g |
|
かいわれ大根 |
10g |
|
もやし |
50g |
|
ごま油 |
2g |
|
卵 |
50g |
|
うどん |
1玉 |
|
どんどんシリーズ鰹つゆ |
20cc |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|