TOP
レシピ
商品紹介
Message
YAHOO!
ショッピング
ぐるなび
食市場
企業情報
English
お問い合わせ
サイトマップ
お椀の具あおさの味噌汁
栄養成分値(1人分)
エネルギー
蛋白質
脂質
炭水化物
塩分
75kcal
1.2g
6.0g
4.8g
0.2g
1人分コスト
¥40.1
(スーパー小売価格より)
お椀の具あおさ
2.5g
@.
沸騰した5.4Lの湯に
だしくらべ
を1P入れて中火で10分煮出して取り出す。
A.
鍋に@のだし汁を入れて一煮立ちしたら味噌を溶き入れて火を止める。
B.
椀に
お椀の具あおさ
を入れてAを注ぐ。
だし汁
200cc
だしくらべ
1P
水
5.4L
味噌
10g