株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ
TOP レシピ 商品紹介 Message YAHOO!
ショッピング
ぐるなび
食市場
企業情報 English お問い合わせ サイトマップ


             365日メニューページへ
なすのロールフライ
なすのロールフライ





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
138kcal 8.2g 9.3g 3.2g 0.8g

1人分コスト ¥29.1
(スーパー小売価格より)
豚薄切り 75g
@. ミニトマトはヘタを取り、真ん中まで切り込みを入れて、薄く切ったにんにくをはさむ。
A. なすはヘタを取り、皮を縞目にむいて4つ切りにする。
B. 豚肉は塩、こしょうをして、@とAをそれぞれ巻く。
C. パン粉に粉チーズを混ぜ合わせる。
D. Bを小麦粉、卵、Cの順にくぐらせて、衣をつける。
E. 中温に熱した油でDを揚げる。
0.3g
こしょう 0.1g
ミニトマト 10g
にんにく 1.5g
なす 50g
小麦粉 2g
12.5g
パン粉 20g
粉チーズ 7.5g
5g




コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ