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栄養成分値(1人分)
エネルギー |
蛋白質 |
脂質 |
炭水化物 |
塩分 |
138kcal |
8.2g |
9.3g |
3.2g |
0.8g |
1人分コスト |
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¥29.1 |
(スーパー小売価格より) |
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豚薄切り |
75g |
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@. |
ミニトマトはヘタを取り、真ん中まで切り込みを入れて、薄く切ったにんにくをはさむ。 |
A. |
なすはヘタを取り、皮を縞目にむいて4つ切りにする。 |
B. |
豚肉は塩、こしょうをして、@とAをそれぞれ巻く。 |
C. |
パン粉に粉チーズを混ぜ合わせる。 |
D. |
Bを小麦粉、卵、Cの順にくぐらせて、衣をつける。 |
E. |
中温に熱した油でDを揚げる。 |
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塩 |
0.3g |
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こしょう |
0.1g |
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ミニトマト |
10g |
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にんにく |
1.5g |
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なす |
50g |
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小麦粉 |
2g |
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卵 |
12.5g |
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パン粉 |
20g |
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粉チーズ |
7.5g |
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油 |
5g |
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