TOP
レシピ
商品紹介
Message
YAHOO!
ショッピング
ぐるなび
食市場
企業情報
English
お問い合わせ
サイトマップ
いかとほうれん草のガーリック炒め
栄養成分値(1人分)
エネルギー
蛋白質
脂質
炭水化物
塩分
123kcal
13.4g
5.9g
2.9g
0.6g
1人分コスト
¥149.2
(スーパー小売価格より)
いか
100g
ほうれん草
50g
にんにく
2g
オリーブオイル
2.5g
白ワイン
7.5cc
塩
0.2g
こしょう
0.1g
@.
いかは輪切りにし、足は食べやすいように切り分ける。
A.
ほうれん草は4〜5cm長さに切り、にんにくは3o角に切る。
B.
フライパンにオリーブオイルとにんにくを熱し、香りが立ったら@を加えて炒めほうれん草とワインを加えて炒める。
C.
塩、こしょうを加えて味を整えて、器に盛り付ける。