TOP
レシピ
商品紹介
Message
YAHOO!
ショッピング
ぐるなび
食市場
企業情報
English
お問い合わせ
サイトマップ
豚唐揚げおろしソース
栄養成分値(1人分)
エネルギー
蛋白質
脂質
炭水化物
塩分
290kcal
15.4g
20.5g
7.4g
1.2g
1人分コスト
¥137.4
(スーパー小売価格より)
豚ロース肉
80g
酒
5cc
どんどんシリーズ鰹つゆ
5cc
片栗粉
3g
大根
60g
どんどんシリーズ鰹つゆ
5cc
酢
5cc
レタス
15g
油
5g
ミニトマト
5g
@.
豚ロース肉をボウルに入れて、酒、
どんどん鰹つゆ
を加えて揉む。
A.
片栗粉を@にまぶす。
B.
フライパンに多めの油を熱して、Aを揚げる。
C.
大根をすりおろし、ざるに上げて水気をきる。
D.
Cと
どんどん鰹つゆ
、酢を混ぜ合わせる。
E.
器にレタスとBを盛り付けて、Dをかける。ミニトマトを添える。