TOP
レシピ
商品紹介
Message
YAHOO!
ショッピング
ぐるなび
食市場
企業情報
English
お問い合わせ
サイトマップ
新丈の磯辺揚げ
栄養成分値(1人分)
エネルギー
蛋白質
脂質
炭水化物
塩分
220kcal
19.1g
7.1g
19.8g
2.4g
1人分コスト
¥165.9
(スーパー小売価格より)
生すり身(イトヨリ)
50g
コーン
20g
青海苔
1g
ちくわ
120g
青海苔
1g
小麦粉
2g
水
適量
油
5g
@.
ボウルに
生すり身(イトヨリ)
とコーン、青海苔を混ぜ合わせる。
A.
ちくわは斜めに切り、小麦粉、水、青海苔を混ぜ合わせた中にくぐらせて衣をつける。
B.
熱した油に@をボール状にしたものとAを入れて、カラっと揚げる。