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れんこんとごぼうのきんぴら
れんこんとごぼうのきんぴら





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
78kcal 2.3g 1.6g 14.9g 0.6g

1人分コスト ¥127.1
(スーパー小売価格より)
蓮根 50g
@. 蓮根はいちょう切りにし、ボウルに酢水を加えて入れる。
A. ごぼうは千切りにして、ボウルに酢水を加えて入れる。
B. 人参は千切りにする。
C. フライパンにごま油を熱し、水気をきった@とA、Bとたかの爪を加えて炒める。
D. 火が通ったら、どんどん鰹つゆと水を加えて水分が無くなるまで煮詰める。
ごぼう 30g
人参 30g
どんどんシリーズ鰹つゆ 5cc
45cc
ごま油 1.5g
たかの爪 0.2g



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