|
栄養成分値(1人分)
エネルギー |
蛋白質 |
脂質 |
炭水化物 |
塩分 |
29kcal |
1.6g |
0.3g |
5.3g |
0.6g |
1人分コスト |
|
¥37.1
|
(スーパー小売価格より) |
|
|
|
|
|
|
小松菜 |
15g |
|
@. |
沸騰した5.4Lの湯に本がつをを1パック入れて中火で10分煮出して取り出す。 |
A. |
小松菜は沸騰した湯で茹でて、3a長さに切る。 |
B. |
油揚げは縦半分に切り2_幅に切る。 |
C. |
鍋に@のだし汁とAとBを加えて一煮立ちしたら味噌を溶き入れる。 |
|
|
|
|
|
油揚げ |
10g |
|
だし汁 |
200cc |
|
本がつを |
1P |
|
水 |
5.4L |
|
味噌 |
10g |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|