|
栄養成分値(1人分)
エネルギー |
蛋白質 |
脂質 |
炭水化物 |
塩分 |
26kcal |
1.0g |
0.4g |
5.2g |
0.6g |
1人分コスト |
|
¥30.0 |
(スーパー小売価格より) |
|
|
|
|
|
|
なす |
25g |
|
@. |
沸騰した5.4Lの湯に香り一番を1パック入れて中火で10分煮出して取り出す。 |
A. |
なすはいちょう切りにし水にはなし、えのきは根元を落として半分に切る。 |
B. |
鍋に@のだし汁を煮立たせて、Aを加える、 |
C. |
火が通ったら、味噌を溶き入れる。 |
|
|
|
|
|
えのき茸 |
10g |
|
だし汁 |
200cc |
|
香り一番 |
1P |
|
水 |
5.4L |
|
味噌 |
10g |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|