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栄養成分値(1人分)
エネルギー |
蛋白質 |
脂質 |
炭水化物 |
塩分 |
164kcal |
17.0g |
8.4g |
7.6g |
1.4g |
1人分コスト |
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¥184.1
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(スーパー小売価格より) |
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豚薄切り |
75g |
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@. |
かぼちゃは5_厚さに切り、電子レンジで加熱する。 |
A. |
ピーマンはヘタを取り種を取り除き4つ切りにする。えのきは根元を切り落とし小房に分ける。 |
B. |
薄切り肉を広げて、@とえのきを合わせて巻く。 |
C. |
薄切り肉を広げて、ピーマンとえのきを合わせて巻く。 |
D. |
ボウルに秘伝本返しと生姜、豆板醤を混ぜ合わせる。 |
E. |
フライパンに油を熱し、BとCの巻き目を下にして焼く。 |
F. |
焼きあがったら、Dを回し入れ全体を絡めるようにして焼く。 |
G. |
器にFを盛り付けて、ミニトマトを添える。 |
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かぼちゃ |
30g |
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ピーマン |
15g |
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えのき茸 |
40g |
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ミニトマト |
10g |
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油 |
2g |
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秘伝本返し |
7.5cc |
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生姜 |
2g |
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豆板醤 |
2g |
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