3月
豆腐の和風ステーキ
いかと小ねぎのぬた
きのこ雑炊
カレー肉じゃが
厚揚げのきのこソース
あじの梅しそ揚げ
豆腐の辛み炒めがけ
厚揚げ焼き
れんこんのからしマヨネーズ
切り干し大根の煮物
玉ねぎとわかめの酢の物
春菊とえのきのサラダ
きゅうりと大根のゆかり漬け
トマトと玉ねぎのチーズサラダ
菜の花のお浸し
ごぼうとまいたけの味噌汁
かぶとわかめのスープ
春菊とえのきの味噌汁
春菊と玉ねぎの味噌汁
豚肉の菜の花ロール巻き
大根のそぼろ餡かけ
コロッケ
鶏ごぼう
蓮根と鶏団子の煮物
小松菜と人参のおかか和え
菜の花とソーセージのソテー
ピーマンとじゃこのおかか和え
菜の花とコーンのソテー
もやしとわかめの和え物
海藻サラダ
ひじきのマリネ
きゅうりのゆかり漬け
玉ねぎとトマトのマリネ
ブロッコリーの梅おかか和え
ごぼうと玉ねぎの味噌汁
小松菜ときのこの味噌汁
菜の花と玉ねぎの味噌汁
アスパラとじゃがいもの味噌汁
大根と春菊の味噌汁
いかとじゃが芋の煮物
芋煮
きのこのおろしうどん
ぶり大根
甘辛煮
アスパラとウィンナーの卵とじ
菜の花の辛し和え
れんこんのはさみ焼き
菜の花の煮浸し
大根のゆかり漬け
マカロニサラダ
レタスとわかめのサラダ
きのこと水菜のサラダ
水菜とかにカマとコーンのサラダ
もやしと人参の味噌汁
大根となめこの味噌汁
里芋とわかめの味噌汁
豚ヒレ肉のゆかり揚げ
ぶりのわさびおろし添え
具沢山うどん
春キャベツと豚しゃぶの辛子醤油
豆腐と小松菜の卵とじ
ひじきとブロッコリーの和え物
揚げ出し豆腐
ゆかりのおにぎり
納豆のだし巻き卵
キャベツの春雨サラダ
コールスローサラダ
セロリときゅうりの甘酢和え
きゅうりの浅漬け
水菜とえのきの煮浸し
かぶの酢の物
小松菜と玉ねぎの味噌汁
水菜の味噌汁
春菊と人参の味噌汁
もやしと油揚げの味噌汁
鶏団子とキャベツの鍋
つくねバーグ
ぶりのねぎ味噌焼き
菜の花とチーズのタレカツ丼
鶏肉のネギソース
かぶとベーコンのソテー
れんこんの甘酢
玉ねぎのおかか和え
もやしとハムの辛し和え
菜の花のポテトサラダ
納豆と大根おろし
海藻春雨サラダ
春菊のゴマ和え
あおさとねぎのスープ
キャベツと大根のゆかり漬け
水菜と玉ねぎの味噌汁
大根としめじの味噌汁
大根となめこの味噌汁
菜の花とあさりのパスタ
鶏肉の焼き南蛮
タレカツサンド
豚肉のねぎ巻き
鶏ささ身の大葉揚げ
サラダ
かぶの豆乳煮
マカロニサラダ
大根とこんにゃくの煮物
大根とちくわの煮物
もやしとピーマンのからし和え
ミネストローネ
キャベツと卵のホイル焼き
ほうれん草と油揚げの和え物
ニラとえのきの味噌汁
わかめとキャベツの味噌汁
ニラ玉スープ
おにぎり
長芋のゆかり和え/小松菜の浅漬け
とん汁