株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
小松菜と人参のおかか和え
小松菜と人参のおかか和え





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
21kcal 2.6g 0.1g 2.9g 0.6g

1人分コスト ¥60.1
(スーパー小売価格より)
小松菜 40g
人参 5g
鰹フレッシュ 1.5g
どんどんシリーズ鰹つゆ 5cc
@. 沸騰した湯で小松菜を茹でて水気を絞って3a長さに切る。
A. 人参は千切りにし、沸騰した湯でサッと茹でる。
B @とAをボウルに入れて、鰹フレッシュを入れどんどん鰹つゆを加えて全体を和える。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ