株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
揚げ出し豆腐
揚げ出し豆腐





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
109kcal 5.7g 6.8g 5.8g 1.7g

1人分コスト ¥39.3
(スーパー小売価格より)
木綿豆腐 60g
片栗粉 3g
鰹フレッシュ 1g
小ねぎ 2g
どんどんシリーズ鰹つゆ 15cc
45cc
3.8g
@. 豆腐はざるにあげて水気をよくきり、片栗粉をまぶす。
A. 熱した油で@を揚げて、キツネ色になったら取り出して器に盛り付ける。
B 鍋にどんどん鰹つゆ、水を入れて一煮立ちさせてAに注ぐ。
C 小口に切った小ねぎと、鰹フレッシュを添える。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ