菜の花とチーズのタレカツ丼
栄養成分値(1人分)
エネルギー
蛋白質
脂質
炭水化物
塩分
725kcal
33.8g
36.2g
59.3g
1.2g
1人分コスト
¥273.3
(スーパー小売価格より)
豚ロース肉
140g
菜の花
20g
スライスチーズ
20g
小麦粉
4g
パン粉
8g
卵
12.5g
油
5g
秘伝本返し
5cc
米
90g
@.
菜の花は2a長さに切り、チーズは半分に切る。
A.
豚ロース肉は半分に切り、@をはさめる。
B
小麦粉、卵、パン粉の順にAをくぐらせ、衣をつける。
C
熱した油でBを揚げ、熱した
秘伝本返し
をくぐらせる。
D
器にご飯を盛り付け、のりをかけて、Cをのせる。