9月
アジフライ
なすと豚肉の味噌炒め
豚とピーマンの生姜焼き
豆腐ステーキ
さんまの塩焼き
ほうれん草としめじのお浸し
ほうれん草ともやしのナムル
蓮根の風味酢和え
かぼちゃの含め煮
ごぼうとささみのサラダ
絹さやのおかか和え
蓮根の和風サラダ
煮やっこ
レタスとワカメの酢の物
厚揚げのきのこ餡かけ
なすの味噌汁
しめじとじゃが芋の味噌汁
じゃが芋と玉ねぎの味噌汁
もやしとねぎの味噌汁
豆腐とワカメの味噌汁
さんまのガーリック焼き
白身魚のムニエル
鮭の香りソテー
挽肉入りオムレツ
鮭のバター醤油焼き
餡かけ豆腐
豚じゃが炒め
いんげん豆と麩の卵とじ
ひじきの五目煮
なすとササミの和え物
大根とレタスのサラダ
きゅうりのピリ辛和え
ワカメと鶏ささみの酢の物
かぶの和風マリネ
ベーコンサラダ
ワカメとかいわれスープ
ほうれん草の味噌汁
じゃが芋と玉ねぎの味噌汁
かぼちゃの味噌汁
じゃが芋と玉ねぎの味噌汁
蓮根とえびのオイスターソース炒め
豚しゃぶ梅ソース
セロリと豚肉のピリ辛炒め
鯖の味噌煮
冷やし中華
じゃが芋とほうれん草のオムレツ
ほうれん草としめじの煮浸し
たたききゅうり
厚揚げと小松菜の煮浸し
小松菜の煮浸し
あおさのだし巻き卵
ツナとゆでキャベツのサラダ
枝豆豆腐
キャベツの味噌汁
大根の味噌汁
なめこと小ねぎの味噌汁
えのきと椎茸の味噌汁
鮭のおかか焼き
納豆とあおさのきんちゃく焼き
鯖の塩焼き
鯖のおろし煮
いんげんとササミの梅肉炒め
白和え
ごぼうの鶏そぼろ
きのこの旨煮
もやしの辛子和え
ワカメとセロリの酢の物
えのきとわかめの酢の物
もやしとほうれん草の和え物
きゅうりの浅漬け
小松菜とのりの煮浸し
ひじきと納豆のきんちゃく焼き
キャベツと玉ねぎの味噌汁
えのきと絹さやの味噌汁
じゃが芋の味噌汁
しめじと油揚げの味噌汁
小松菜とじゃが芋の味噌汁
明太子パスタ
豚の和風ソテー
山菜とろろそば
蓮根バーグ
鶏肉と里芋のくわ焼き
ほうれん草のごま和え
アボカドもずくサラダ
キャベツとしめじの煮浸し
小松菜の辛子和え
厚揚げのおろし焼き
かぶの浅漬け
刻み昆布の煮物
もやしの味噌汁
わかめと小ねぎの味噌汁
大根の味噌汁
鶏のみぞれ煮
鮭の塩焼き
さぬき風おろしえび天うどん
鯖のムニエル
いかの香味焼き
レタスとかいわれのサラダ
ほうれん草の納豆和え
バナナジュース
鶏ささみの春雨サラダ
きのこご飯
なめこと小ネギの味噌汁
キャベツときゅうりの浅漬け
かぶとわかめの酢の物
豚汁
里芋と小ねぎの味噌汁
根菜汁