株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
もやしとほうれん草の和え物
もやしとほうれん草の和え物





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
33kcal 3.8g 0.9g 3.1g 0.8g

1人分コスト ¥19.2
(スーパー小売価格より)
もやし 40g
ほうれん草 30g
薄口醤油 5t
2.5t
鰹フレッシュ 0.5g
@. ほうれん草は沸騰した湯で茹でて、水気をきり、4a長さに切る。
A. もやしは、沸騰した湯でサッと茹で、水気を絞る。
B ボウルに@とAを加えて、薄口醤油、酢、鰹フレッシュを加えて全体を混ぜ合わせる。




コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ