豚薄切り |
40g |
レタス |
30g |
かいわれ大根 |
5g |
セロリ |
5g |
【ソース】 |
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梅干し |
10g |
大葉 |
1枚 |
どんどんシリーズ鰹つゆ |
5cc |
酢 |
10cc |
油 |
2.5g |
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@. |
レタスは2cm幅に切り、かいわれ大根は根元を切り落とす。 |
A. |
セロリは筋を取って、5a長さのせん切りにする。 |
B |
沸騰した湯で豚薄切りに火を通して、すぐ氷水にとる。 |
C |
梅干しは種を取り除き、包丁でたたく。大葉はせん切りにする。 |
D |
ボウルにCと他の調味料を加えて全体を混ぜ合わせる。 |
E |
器に@、A、Bを盛り付けて、上からDのソースをかける。 |
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