|
栄養成分値(1人分)
エネルギー |
蛋白質 |
脂質 |
炭水化物 |
塩分 |
307kcal |
13.7g |
20.7g |
14.9g |
0.9g |
1人分コスト |
|
¥175.0 |
(スーパー小売価格より) |
|
|
|
|
|
|
あじ |
100g |
|
@. |
あじは内臓を取り出して開きにし、水気をとり塩・こしょうをする。 |
A. |
小麦粉、卵、パン粉の順につけ180℃の油でキツネ色になるまで揚げる。 |
B. |
器にAを盛り付け、せん切りにしたキャベツとミニトマトを添える。 |
|
|
|
|
|
|
|
塩 |
0.5g |
|
こしょう |
0.3g |
|
キャベツ |
30g |
|
ミニトマト |
10g |
|
小麦粉 |
8.3g |
|
パン粉 |
8.3g |
|
卵 |
12.5g |
|
油 |
15g |
|
レモン汁 |
5cc |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|