株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
セロリと豚肉のピリ辛炒め
セロリと豚肉のピリ辛炒め





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
132kcal 7.9g 9.8g 3.0g 0.8g

1人分コスト ¥176.2
(スーパー小売価格より)
セロリ 35g
豚薄切り 40g
椎茸 20g
豆板醤 1g
濃口醤油 3.8cc
3.8cc
砂糖 1g
2g
@. セロリの茎は斜めに薄く切り、葉は食べやすくちぎる。
A. 豚肉は一口大に切り、椎茸は軸を除いて薄くスライスする。
B フライパンに油を熱し、Aの肉を炒める。火が通ったら、セロリと椎茸を加えて炒める。
C 全体に火が通ったら、調味料を加えて炒め合わせる。




コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ