株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
蓮根の和風サラダ
蓮根の和風サラダ





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
50kcal 1.2g 2.0g 7.1g 0.3g

1人分コスト ¥107.4
(スーパー小売価格より)
蓮根 50g
かいわれ大根 10g
どんどんシリーズ鰹つゆ 2.5cc
5cc
2g
@. 蓮根は皮をむき、2〜31oの厚さの輪切りにする。
A. 鍋に水と酢(分量外)を少々加え、中火にかけ、@を加えて2〜3分下茹でをし水気をきる。
B. ボウルにどんどん鰹つゆと酢、油を混ぜ合わせて、@とかいわれ大根を入れて全体を和える。




コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ