6月
ししゃものゴマ揚げ
海藻冷やし中華
豚の青しそ風味焼き
しらすチャーハン
なすとアスパラの肉ロール
じゃが芋と肉団子の煮物
なすと豚肉の炒めもの
かいわれとかにかまのサラダ
もやしとにらの中華和え
大根と青しそのさっぱりサラダ
水菜の浸し
ひじきと打ち豆の煮物
かいわれとわかめのスープ
じゃが芋と人参の煮物
えのきと小ねぎの味噌汁
もやしとじゃが芋の味噌汁
絹さやと卵の味噌汁
タコと小ねぎのカルパッチョ
鶏と大根のこっくり煮
ネギとろ丼
ざるうどん
サンドイッチ
なすとトマトのチーズ焼き
ちくわとわかめの酢の物
ほうれん草とちくわのゴマ和え
天ぷら
ハムエッグ
椎茸とかにかまの茶碗蒸し
ごぼうとこんにゃくの土佐炒め
絹さやと卵のかき玉汁
野菜スープ
わかめの味噌汁
ほうれん草と大根の葉の味噌汁
飲むヨーグルト
チキンのトマトソース
はんぺんカツ
サーモンムニエルタルタルソース添え
なすのひき肉炒め
鮭の照焼き
ごぼうとひじきのサラダ
じゃが芋と鶏ひき肉の煮物
なすといんげんの味噌炒め
鶏とこんにゃくの煮物
こんにゃく炒め
そら豆の塩炒め
水菜と玉ねぎの味噌汁
豆腐のえだ豆餡かけ
トマトの青しそサラダ
おくらとしらすの和え物
大根の味噌汁
えのきとネギの味噌汁
大根とえのきの味噌汁
わかめと小ねぎの味噌汁
麻婆なす
中華丼
ささみの唐揚げ
鯵のニラダレ
大根と豚バラの煮物
小松菜とツナの和え物
なすとかぼちゃの南蛮漬け
春雨サラダ
モロヘイヤとトマトの和え物
切干し大根の酢味噌和え
夏みかん
大根と小松菜の味噌汁
なすと厚揚げの煮物
麩と椎茸の煮物
絹さやとわかめの味噌汁
油揚げとあおさの味噌汁
小松菜と玉ねぎの味噌汁
卵と小ねぎの味噌汁
鯛のカルパッチョ
あさりとあおさの和風スパゲティ
豚肉のゴマ生姜焼き
鶏のピリ辛南蛮
鯵のムニエルおろし生姜ダレ
シーチキンとチーズのオムレツ
温サラダ
水菜と卵の煮浸し
小松菜としめじの卵とじ
にらとかにかまの卵焼き
鶏ささみとアスパラのソテー
飲むヨーグルト
きゅうりのからし漬け
おくらの納豆和え
なす漬け
あおさと長ねぎの味噌汁
ほうれん草と玉ねぎの味噌汁
南瓜といんげんの味噌汁
水菜としめじの味噌汁
いんげんと人参の肉ロール
きのこフライ
あじのたたき
三色丼
豚肉の竜田揚げ
ひじきのサラダ
ほうれん草ともやしの中華和え
なすのおろし煮
じゃが芋とチーズのサラダ
枝玉サラダ
小松菜としらすの煮浸し
にらとかいわれの味噌汁
梅ちくわ天ぷら
もやしとにらの味噌汁
長芋のしそ昆布和え
なすとしめじの味噌汁
しめじと絹さやの味噌汁
わかめとねぎの味噌汁