鮭 |
100g |
塩 |
0.1g |
こしょう |
0.1g |
小麦粉 |
2g |
バター |
10g |
ミニトマト |
5g |
卵 |
12.5g |
玉ねぎ |
2g |
パセリ |
0.1g |
レモン汁 |
少々 |
マヨネーズ |
2.5g |
塩 |
少々 |
こしょう |
少々 |
|
|
|
|
@. |
卵はゆで卵にして、刻む。玉ねぎはみじん切りにする。 |
A. |
ボウルに@を入れ、パセリ、レモン汁、マヨネーズを加えて和えて、塩、こしょうで味を調える |
B. |
鮭は塩、こしょうをして、小麦粉をまぶす。 |
C. |
フライパンにバターを熱し、Bの鮭を焼く。 |
D. |
器にCを置いて、Aのタルタルソースを盛り付ける。ミニトマトを添える。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|