株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
ごぼうとこんにゃくの土佐炒め
ごぼうとこんにゃくの土佐炒め





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
12kcal 1.2g 0.2g 2.4g 1.1g

1人分コスト ¥17.1
(スーパー小売価格より)
ごぼう 25g
こんにゃく 50g
鰹フレッシュ 1g
どんどんシリーズ鰹つゆ 5cc
40cc
ごま油 1g
七味唐辛子 適宜
@. ごぼうは斜めに薄く切り、こんにゃくは短冊に切る。
A. フライパンにごま油を熱し、@を炒める。
B. どんどん鰹つゆと水を加えて、汁気がなくなるまで炒めたら、鰹フレッシュを加えて全体を絡めるようにして炒める。
C. 器にBを盛り付けて、七味唐辛子をかける。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ