鯛のカルパッチョ
栄養成分値(1人分)
エネルギー
蛋白質
脂質
炭水化物
塩分
55kcal
4.2g
4.2g
1.7g
0.5g
1人分コスト
¥97.1
(スーパー小売価格より)
鯛
50g
パプリカ
3g
小ねぎ
1.5g
どんどんシリーズ白つゆ
3cc
レモン汁
2.5cc
オリーブオイル
1g
マヨネーズ
3g
@.
鯛は薄く切り、パプリカはみじん切りにする。小ねぎは小口に切る。
A.
ボウルに
どんどん白つゆ
、レモン汁、オリーブオイルを入れて混ぜる。
B.
器に鯛を盛り付けて、パプリカ、小ねぎを散らす。Aをかける。マヨネーズをかける。