株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
鯛のカルパッチョ
鯛のカルパッチョ





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
55kcal 4.2g 4.2g 1.7g 0.5g

1人分コスト ¥97.1
(スーパー小売価格より)
50g
パプリカ 3g
小ねぎ 1.5g
どんどんシリーズ白つゆ 3cc
レモン汁 2.5cc
オリーブオイル 1g
マヨネーズ 3g
@. 鯛は薄く切り、パプリカはみじん切りにする。小ねぎは小口に切る。
A. ボウルにどんどん白つゆ、レモン汁、オリーブオイルを入れて混ぜる。
B. 器に鯛を盛り付けて、パプリカ、小ねぎを散らす。Aをかける。マヨネーズをかける。




コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ