株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
こんにゃく炒め
こんにゃく炒め





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
73kcal 5.7g 5.1g 50.3g 0.6g

1人分コスト ¥52.4
(スーパー小売価格より)
こんにゃく 60g
豚挽肉 20g
生姜 1g
どんどんシリーズ鰹つゆ 5cc
5cc
10cc
ごま油 1g
@. こんにゃくはスプーンでちぎり、生姜はみじん切りにする。
A. フライパンにごま油と生姜を熱し、香りが立ったらひき肉を加えて炒める。
B. 火が通ってきたら、こんにゃくを加えて炒め、どんどん鰹つゆ、酒、水を加えて汁気がなくなるまで炒めて器に盛り付ける。
コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ