株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
いんげんと人参の肉ロール
いんげんと人参の肉ロール





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
200kcal 13.4g 11.6g 9.2g 1.0g

1人分コスト ¥152.3
(スーパー小売価格より)
さやいんげん 30g
人参 50g
豚ロース肉 60g
秘伝本返し 7.5cc
5cc
ブロッコリー 30g
ミニトマト 5g
2g
@. 人参は皮をむき、棒状に切る。いんげんはヘタを取る。ブロッコリーは小房に分ける。
A. 沸騰した湯で、@を別々に茹でる。
B. @が冷めたら、肉を広げていんげんと人参を巻く。
C. フライパンに油を熱し、@を巻き目を下にして焼く。
D. 火が通ったら、秘伝本返しと酒を回しかけて、絡めるようにして全体を焼く。
E. Dを斜めに切り、器に盛り付けてブロッコリーとミニトマトを添える。




コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ