さやいんげん |
30g |
人参 |
50g |
豚ロース肉 |
60g |
秘伝本返し |
7.5cc |
酒 |
5cc |
ブロッコリー |
30g |
ミニトマト |
5g |
油 |
2g |
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@. |
人参は皮をむき、棒状に切る。いんげんはヘタを取る。ブロッコリーは小房に分ける。 |
A. |
沸騰した湯で、@を別々に茹でる。 |
B. |
@が冷めたら、肉を広げていんげんと人参を巻く。 |
C. |
フライパンに油を熱し、@を巻き目を下にして焼く。 |
D. |
火が通ったら、秘伝本返しと酒を回しかけて、絡めるようにして全体を焼く。 |
E. |
Dを斜めに切り、器に盛り付けてブロッコリーとミニトマトを添える。 |
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