豚ロース肉 |
80g |
どんどんシリーズ鰹つゆ |
7.5cc |
酒 |
7.5cc |
油 |
2g |
大根 |
30g |
大葉 |
2枚 |
玉ねぎ |
30g |
ニラ |
10g |
塩 |
0.2g |
こしょう |
0.1g |
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@. |
ボウルにどんどん鰹つゆと酒を入れ、豚ロース肉を入れて軽く揉んでおく。 |
A. |
玉ねぎは縦半分に切り、横に3mm幅に切る。ニラは3cm長さに切る。 |
B. |
大根はすりおろしてざるに上げ、水気を軽くきる。大葉は千切りにする。 |
C. |
フライパンに油を熱し、@を入れて焼く。火が通ったら器に盛り付ける。 |
D. |
Cのフライパンを熱し、Aを入れて炒める。塩・こしょうで味を調えて、Cに添える。 |
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