| 豚ロース肉 |
80g |
| どんどんシリーズ鰹つゆ |
7.5cc |
| 酒 |
7.5cc |
| 油 |
2g |
| 大根 |
30g |
| 大葉 |
2枚 |
| 玉ねぎ |
30g |
| ニラ |
10g |
| 塩 |
0.2g |
| こしょう |
0.1g |
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| @. |
ボウルにどんどん鰹つゆと酒を入れ、豚ロース肉を入れて軽く揉んでおく。 |
| A. |
玉ねぎは縦半分に切り、横に3mm幅に切る。ニラは3cm長さに切る。 |
| B. |
大根はすりおろしてざるに上げ、水気を軽くきる。大葉は千切りにする。 |
| C. |
フライパンに油を熱し、@を入れて焼く。火が通ったら器に盛り付ける。 |
| D. |
Cのフライパンを熱し、Aを入れて炒める。塩・こしょうで味を調えて、Cに添える。 |
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