鶏むね肉 |
80g |
塩 |
0.1g |
こしょう |
0.1g |
玉ねぎ |
20g |
パプリカ |
10g |
レタス |
15g |
小麦粉 |
5g |
ミニトマト |
5g |
油 |
4g |
どんどんシリーズ鰹つゆ |
10cc |
酢 |
8cc |
にんにく |
0.3g |
ラー油 |
適宜 |
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@. |
鶏むね肉は一口大に切り、塩、こしょうを振って小麦粉をまぶす。 |
A. |
玉ねぎは薄くスライスし、パプリカは千切りにする。レタスはざく切りにする。 |
B. |
ボウルにどんどん鰹つゆ、酢、にんにく、ラー油を混ぜ合わせて玉ねぎとパプリカを浸けておく。 |
C. |
熱した油で@をカラッと揚げて、熱いうちにBに10〜15分浸けておく。 |
D. |
器にCを盛り付けて、レタスを添える。 |
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