株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
タコと小ねぎのカルパッチョ
タコと小ねぎのカルパッチョ





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
87kcal 10.2g 4.4g 1.1g 0.7g

1人分コスト ¥180.4
(スーパー小売価格より)
茹でたこ 40g
生ハム 10g
アスパラ 15g
小ねぎ 1.5g
ミニトマト 3g
【ドレッシング】
  どんどんシリーズ白つゆ 3cc
  レモン汁 2.5cc
  オリーブオイル 1g
マヨネーズ 3g
@. タコは薄く切る。アスパラは茹でて斜めに切る。
A. ボウルにドレッシングの材料を入れてよく混ぜ合わせる。
B. 器に@と生ハムを盛り付けて、くし切りにしたミニトマトを添える。
C. ドレッシングをかけて、マヨネーズをかける。
D. 小口に切った小ねぎを散らす。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ