いつも変わらず、ブレのない味わいを届ける。それが、60年以上もだしをつくり続けてきたフタバの企業理念です。料亭やレストランなど変わらない味を提供するプロが愛用する品として、機械による味成分の科学分析と、職人が培った味覚による官能試験で、異なる素材や気候下でも、常に変わらない味を提供してきました。
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素材を煮出し抽出されたダシは、分析機器による科学分析と、職人の味覚による官能試験にかけられます。フタバ自社内に構えた研究機関では専門のスタッフが、生産ロット毎に全てのダシを分析しています。
いつも変わらず、ブレのない味わいを届ける。それが、60年以上もだしをつくり続けてきたフタバの企業理念です。料亭やレストランなど変わらない味を提供するプロが愛用する品として、機械による味成分の科学分析と、職人が培った味覚による官能試験で、異なる素材や気候下でも、常に変わらない味を提供してきました。
素材を煮出し抽出されたダシは、分析機器による科学分析と、職人の味覚による官能試験にかけられます。フタバ自社内に構えた研究機関では専門のスタッフが、生産ロット毎に全てのダシを分析しています。